ENGLISH

【团学资讯】三走进行时 采风园博园

发布时间:2017-11-08 10:46:00

  为深入贯彻共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联《关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动指导意见》的相关要求落实校学生会关于开展“欢乐大家行”——“三走”系列主题活动要求,11月4号上午,交通学院团委学生会摄影协会及记者协会的成员们来到武汉园博园开展了本学期的摄影采风活动。


  园博园位于汉口硚口区,风景秀丽,拥有众多不同样式的景观供人拍摄。作为交通学院的对外门户的摄影及记者协会,按照工作计划,每一学年会举办一至两次的摄影采风活动,目的是通过实地采风及后期影片整理来提升两大协会新一届成员的摄影能力,更有针对性的进行技能培养,同时让成员们能走出较为封闭的工作环境,接近自然,调节自我。采风期间,记者协会成员与摄影协会成员搭档,熟悉和掌握摄影技巧的同时也加强了两个部门之间的沟通交流


  历时一个上午,本次采风活动顺利结束。作为记者协会和摄影协会的一员,掌握基本的摄影技术,是开展本职工作的需要。此次活动的开展,不仅提高了摄影技术,也拉近了成员之间的关系,“三走活动”的开展,也缓解了成员们日常工作后的疲惫感。(文:袁野 图:郑磊 编:严祥星)

附件: