ENGLISH

【学院动态】武理新生球场争雄 交院男篮强势出线

发布时间:2017-11-04 23:08:00
  为提高大学生身体素质,丰富在校新生的课余生活,同时营造健康生活的良好风气,武汉理工大学“新生杯”篮球联赛10月27日正式开赛。交通学院新生篮球队敢打敢拼,取得了四胜一负的好成绩,以余家头校区第一名强势进入复赛。

  10月27日,交院新生队加时绝杀,以25:24战胜航运学院,迎来联赛首胜。之后交通学院新生队一路奏凯,以30:26力克政院,以30:36取胜计算机,以35:33胜物流学院,豪取四连胜提前出线。11月2日,经过长时间鏖战,以16:26不敌能动学院,但这场强强对抗赢得了在场观众的欢呼与掌声。


  至此,五轮战罢,交院新生队以余家头校区第一名的好成绩顺利出线,进入复赛。一名交院篮球爱好者表示,今年的新生队队员实力突出,同时精神可嘉,越战越勇,打出了交通学院篮球敢打敢拼的球风。(文:魏佳璇 图:曹沂文 编:袁野 严祥星

附件: