ENGLISH

【迎新专题报道】交通学院2017级新生家长见面会顺利举行

发布时间:2017-09-09 22:48:00
  为加强2017级新生家长对交通学院的了解,解答新生家长们的疑惑,加强学院和学生家长的沟通交流,交通学院于9月9日下午4时在院办三楼大会议室举行了2017级新生家长见面会。出席本次家长见面会的有交通学院院长朱凌教授、党委书记王世超教授、副院长王丽铮教授、党委副书记王崎峰副教授、学工办副主任李春梅老师、团委书记严祥星老师、2017级新生辅导员王国全张永峰老师以及2017级部分新生家长。

  会议之初朱凌院长为新生家长们介绍了交通学院的基本情况,从学院历史、教职工情况、学院专业设置情况、教学情况和学生管理情况等方面,有详有略的进行了说明。朱院长特别指出,已有71年历史的交通学院,坚持“育人为本,学术至上”的办学理念,经过多年努力形成了“水陆并举,软硬兼施”的学院办学特色,学院将竭尽全力将学生教育成才。

  随后,与会领导耐心地为新生家长提出的疑惑进行了详细的讲解。副院长王丽铮教授针对家长提出的船舶海洋工程专业试点班的选拔问题做了细致的解答,党委副书记王崎峰副教授则解答了许多家长对于宿舍条件问题的疑问,并表示学校会继续努力,为学生提供舒适优质的宿舍环境。


  最后,党委书记王世超教授为本次新生家长见面会作总结。王世超书记对所有参加本次家长见面会的家长表示感谢,希望通过本次家长见面会搭建起家校共建的桥梁,培养学生的思维高度,树立理想,志存高远,走好学生的发展之路。至此,交通学院2017级新生家长见面会顺利举行。(文:王效竹 图:林涛 编:严祥星)

附件: