ENGLISH

【迎新专题报道】2017年交院团委学生会迎新工作正式打响

发布时间:2017-09-09 10:26:00
  9月8日下午,交通学院2017年迎新工作布置会在院办三楼大会议室举行。参加本次会议的有学院团委书记严祥星老师和团委学生会全体成员,会议由团委学生会主席林子钰主持。

  大会伊始,团委副书记王智向全体成员说明了本次迎新工作的具体分工情况。对照每人领取的任务分配表,王智详细地指出了每项工作的具体要求。同时,他特别强调,在8日晚上前,学习部与外联部成员应按照规范预演一遍网上报道流程,确保9日新生到来时网上报道不会出现失误。王智指出,迎新工作是新一届团委学生会的第一次大型任务,各部门应相互配合、相互帮衬,哪里有空就顶上去,保证迎新工作的正常进行。


  随后,团委书记严祥星老师发表讲话。严老师强调,迎新工作历年来都是交院团委学生会能出彩的活动,它也是新一届团委学生会面临的第一个挑战,各个部门应协调好,将工作落到实处。他指出,大学迎新文化是大学文化中的重要组成部分,迎新工作是对外展示交通学院团委学生会的良好机会。于此同时,家长们不远千里来到理工大,迎新工作就是一种亲情的交接,同学们要有良好的纪律,对学生新生活的开头提供保障。最后,严老师说,迎新工作很辛苦但很重要,同学们应咬紧牙关,带给新一届团委学生会好的开始,更要带给新生们一个好的开始。


  至此,迎新工作会议正式结束。各部门将在接下来的时间里认真准备,迎接9号新生们的到来。(文:袁野 图:何伊竞 编:严祥星)

附件: