ENGLISH

【迎新专题报道】新生报到第一人 展望大学新未来

发布时间:2017-09-09 09:58:00

  9月9日早六点半,交通学院迎新工作准备就绪,来自陕西安康的唐承宸同学作为交通学院新生报到第一人早早来到迎新点报到。


  采访过程中,当被问及刚刚步入大学有什么感觉时,唐承宸同学表示刚刚进入大学校园,心里既激动又兴奋,对大学生活充满了憧憬与向往。“刚刚来到交通学院就感受到了学长学姐的热情”唐承宸同学说道,“报到很顺利,非常感谢志愿者学长的帮助。”同时,唐承宸同学表示,自己对海洋工程类专业有所了解,自己有着比较浓厚兴趣,但是对于专业的具体发展方向还是比较模糊。团委学生会的同学针对他的疑问进行了详细的讲解,帮助他对海洋工程类专业的发展方向有了直观的认识。


  采访过程中,唐承宸同学对交通学院团委学生会的工作有着浓厚的兴趣,希望能够在将来的学习生活中能够加入团委学生会锻炼自己,发展自己。暑期时间中,唐承宸同学通过社交媒体等方式已经对交通学院及余家头校区有了一定的了解,但是真正成为交通学院的一份子,走进余家头校区,他还是被学长学姐的热情深深感染,被优美的校园环境深深吸引。


  唐承宸同学希望自己能够尽快适应大学生活,找到自己的生活节奏,积极参加学校各种活动来锻炼自己,展示自己。同时,他也表示一定会珍惜大学时光,努力学习,不断完善提升自己。(文/图:交通学院新闻通讯社 编:严祥星)

附件: