ENGLISH

【年级周课】2019级海工类召开第十六周年级周课

发布时间:2021-06-20 21:55:00

6月20日下午5时,2019级海工类全体学生于东配楼101教室召开本学期第十六周年级周课。本次周课由辅导员苏醒老师主持,主要就“安全生产月”期间的各类事项进行讲解。

会议伊始,苏醒老师就关于本专业分流的相关事项进行讲解,并提醒同学们专业分流方向会影响选课。

随后,苏醒老师就“安全生产月”方面的事项进行重点讲解。在带领同学们学习习近平总书记关于安全生产工作的重要思想和各类安全科普知识后,苏醒老师就出行安全问题和工地安全问题进行重点讲解,并提醒同学们积极参加知识竞赛等活动。

最后,苏醒老师就宿舍用电安全问题进行讲解。提醒同学们安全用电,并强调禁止在宿舍内用火。

下午5:40,本次周课结束。本次周课就“安全生产月”期间的安全教育问题进行重点讲解,有效提高了同学们的安全意识。(图/文 :雷冬昱 编辑 :李彦昌)


附件: