ENGLISH

【年级周课】2018级船海与港航专业第三周年级周会

发布时间:2020-09-20 21:10:00

2018级船海及港航专业全体本科生于920日晚在3-101教室开展第3周年级周课。主要内容有四项:点名、2019年推免相关情况汇总、2019-2020综合测评及评奖评优及其他日常事务提醒。   


周课第一项,船海及港航专业应道235人,实际参会人数2132人请假。

周课第二项,辅导员骆昱君为同学们讲解了2019年推免相关情况。首先,辅导员骆昱君告诉同学们推荐免试研究生类别有AB两类,其次是推荐免试研究生需要满足的基本条件和具体条件,接着简单介绍了推荐办法及程序,最后展示往年获得免试研究生资格的相关人数,鼓励成绩优异或者热衷比赛的同学们参与进来,并提醒大家相关推荐免试研究生详细信息将在网上发布。

周课第三项,关于2019-2020综合测评及评奖评优的相关工作安排,关于星级宿舍评比,班级绩点统计及公示工作,重点强调班级综测评仪会结束后不允许补充提交材料或者提出异议。随后补充说明先进班集体评比,优秀学生申请和学年鉴定表填写工作的具体时间安排。


周课最后一项,辅导员骆昱君针对近期其他日常事务与同学们进行汇报,补充说明关于国庆放假安排以及相应影响的寒假放假安排。辅导员提醒大家按时完成青年大学习和健康填报,要求班干部要及时提醒同学们完成。最后针对疫情防控工作中的发热处置问题给同学们提出了建议,当下为流感多发季节,希望同学们注意身体。

通过本次周课,同学们对接下来的工作安排有更详细的了解,对新学期的学习工作有了自己的安排,也对接下来一个月的事务有了准备。并且在疫情防控期间对学校的工作有了更多了解。

图文/卞安祺  蒋姗珊  编辑/张鑫

附件: