ENGLISH

【年级周课】2018级道桥、交运、交工专业第三周年级周课

发布时间:2020-09-20 22:17:00

2018级道桥、交运、交工专业全体本科生于920日晚在3-101教室开展第3周年级周课。主要内容有四项:点名、2019年推免工作相关情况汇总、2019-2020综合测评及评奖评优、其他日常工作。

 

周课第一项,点名。道桥、交运、交工专业应到261人,实到249人,12人请假。

周课第二项,辅导员骆昱君为大家进行2019年推免工作的相关情况说明。首先,辅导员骆昱君为大家详细介绍了申请推免的条件、推免的类型及推免办法及程序,重点强调了各个专业推免名额的数量,鼓励同学们努力学习、提高绩点、积极参加科研竞赛、尽力为自己争取推免的机会。

周课第三项,导员骆昱君为大家布置综测及评奖评优的各项工作。首先,辅导员骆昱君向大家展示了本年度综测及评奖评优工作安排时间表。随后辅导员骆昱君为大家讲解了各项奖学金的评定标准和申请流程,鼓励大家积极参与奖学金的申请。而后,辅导员骆昱君强调,综测评议会结束后,所有人不得提交补充材料,保证公平。同时要求班级所有人都参与综测会议,保证综测判定的绝对公开透明,最后强调了班级及个人的所有评优评先的申请工作的截止时间。

 

周课最后一项,辅导员骆昱君对其他日常工作布置。首先对国庆的放假的情况做出了说明,要求同学们安心在学校学习,减少疫情期间出行的风险;然后对同学们的疫情防控工作做出了指导,要求同学们及时准确的上报自己的健康状况,并对健康填报工作进行提醒的各位年级干部进行表扬,并对发热同学的处置流程进行了详细的说明,提醒同学们注意保暖,保证身体的健康状况。

通过本次周课,同学们基本明确了推免、综测评定及评优评先等各项工作的基本要求和流程,对国庆假期的安排也都有了详细的了解,并在导员骆昱君的一再强调下,重新重视疫情防控和健康填报工作。

图文/沈燕 孙欣  编辑/张鑫

 

附件: