ENGLISH

【三全育人】交通学院2018级“一分钟俯卧撑挑战赛”来啦!

发布时间:2020-06-05 12:09:00

为在疫情期间促进同学们的健康素质发展,营造积极参与锻炼的氛围,倡导健康的学习生活方式,交通学院2018级年级委员会特举办本次“一分钟俯卧撑挑战赛”。  

(活动海报:张鑫)

活动坚持以激发学生自主锻炼意识为核心思想,以多种激励措施并行的方式,鼓励同学们践行“宅家学习,别忘了强身健体;屏幕盯到头晕,不如一起来做俯卧撑”的口号,从屏幕中走出来,回归到现实的锻炼中。本次“挑战赛”为积极参与的同学准备了体育锻炼相关的精美礼品,为男女提供了个性化赛制划分,也给同学定下了锻炼的量化目标,鼓励优者更优,共同进步。


活动自420日正式启动,给予半个月时间给全体同学充分的时间拾起在校每日锻炼的好习惯,主动督促自己提升身体素质,年级内主动健身的风气一片向好。最终比赛排名公布如下:

本次活动是疫情当下的健康素质提升活动,旨在以团体带动个人,个人辐射集体,以活动改善习惯,使得同学们能够有动力、有目标地参与到体质提高活动中来,在提升科学文化素质的同时提升身体健康素质,积极响应国家居家抗疫号召,弘扬社会正能量。

 

图文/张鑫 

 

附件: