ENGLISH

【年级周课】18级海工类召开第十七周年级周课

发布时间:2019-07-04 20:13:00

  20196月九日,武汉理工大学交通学院海工类全体学生于东配楼101教室进行年级周课暨点名。首先,辅导员骆昱君老师就近期高考话题,通过让同学们回答作文题,引发大家对自己大一生活的反思。让同学们通过回顾高考经历,找回当初的目标与规划,回归学习的初心,并借此整理好心态,为期末冲刺做好准备。


  随后,由党务年级长泥衍辰主持进行共青团工作先进表彰,分别由骆昱君老师先后为六个先进个人与四个先进集体颁奖,先进集体由团支书代为领奖,分别进行合影留念。泥衍辰呼吁大家向获奖个人和集体献上掌声,并且学习他们优秀的精神品质。


  紧接的一项内容是重要事件通告,通告事件如下:一,高考防替考工作完满结束,我校无一人参与替考,辅导员骆昱君感谢了所有参与工作的老师和学生干部。二:查课情况,近期查课发现课堂仍存在不良现象如缺课,上课玩手机,希望大家认真对待期末,加强复习。三,智慧学工信息填报,近期信息填报工作完成。四,各类实践、比赛,顺丰杯职业技能大赛,海洋航行器,暑期社会实践,年级趣味运动会等,辅导员骆昱君表扬了大家的参与热情,提醒报名的同学及时跟踪相关信息。五,综测与思想政治教育活动,升旗,周课及青年大学习等活动关于大家的综测,入党与评优评先,希望引起重视。六,辅导员满意度测评,希望大家填写相关文件。七,贫困生认定工作,贫困生认定有关校内奖学金,勤工俭学岗位,自愿原则上,符合条件的同学自主报名,十二日1700截止,班级资助评议小组民主评议在本月十三日至十九日。


  最后,辅导员骆昱君再一次展示期末考试时间表,并给出一些有关复习的建议,帮助大家更好的安排时间,至此,本次年级周课圆满结束。

  图文/汪晨 夏清逸 金宇 编辑:骆昱君

附件: