ENGLISH

【年级周课】2017级海洋工程类专业召开第七周年级周课

发布时间:2019-04-10 15:48:00

  47日晚上9时,交通学院17级海洋工程本科生年级大会暨晚点名在东配楼101室顺利召开,此次大会由辅导员张永峰老师主持。

  点名结束后,张永峰导员就上星期的工作进行了总结。首先,对上周按时上晚自习的同学提出表扬,同时希望其他未上自习的同学能够自觉自律,按时参加晚自习。严于律己是良好的个人品行,张永峰老师要求同学们自觉参加晚自习,不仅仅是为同学们的成绩着想,同时也是培养同学们自律的品行,随着第九周考试周的到来,一同参加晚自习更是提供了一个良好的学习氛围,是巩固知识的良好时机,希望大家能自觉上晚自习,提前复习考出好的成绩。


  最后,张永峰老师提醒各位同学安全用电,在武汉干燥炎热的夏季,酷暑难耐,学校已经在寝室安装空调,希望大家不要使用其他大功率电器,以防发生火灾。

  本次周课,新学期已经快要过半,新的课程安排大家都已习惯,希望大家做好考试准备,认真复习,全力应对第九周的考试,最后一定要注意安全用电。

  通讯员:孙晨  审核:张永峰

附件: