ENGLISH

17级交通类召开第二周年级周课

发布时间:2019-03-10 20:34:00

3月3日晚上20:00,交通学院2017级交通运输类专业全体师生,在东配楼101教室召开了第二周年级周课暨晚点名。

首先,辅导员王老师对周的重点工作进行了简评。在教学教务方面,年级预告了第三周的课程补退选如何操作,强调了课外学分的必修与必考科目。此外,在课程补考方面,年级针对本周二补考的《概率论与数理统计B》,照常安排了年级互助学习,进行了考试通知,强调了考试纪律,同时辅导员老师也巡视了考场,本年级的考试秩序总体较为不错。在学风建设方面,年级通报了第一学期课程考核首次不及格数据,对道桥zy1701班、交运zy1701班进行了通报表扬,对其他班级特别是交运1701班提出了通报批评。在安全教育方面,年级通告了校园交通秩序整治通知及倡议书,也集中进行了开学安全警示教育。

随后,王老师对第三周的重点工作进行了提前布置。在教学教务方面,本学期的课程补、退选将在第三周进行,王老师根据以往工作经验再次进行了提示。另外,作为课外培养计划的必考科目《英语听力测试》将于3月9日上午9:00-10:30间统一开考,王老师强调了相关注意事项,并提醒所有同学按时前往考场参加考试。政治生活方面,近期正值2019年全国“两会”召开,作为当代大学生责无旁贷要积极关注两会和学习两会精神,同时也要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不得在互联网平台上妄议国家政治生活,更不得歪曲抹黑党和国家。

最后,在完成了年级点名之后,本次年级周课顺利结束!

(图文:陈家乐  徐宇  编辑:王老师)

附件: