ENGLISH

【年级周课】18级海洋工程类专业召开第十九周年级周课

发布时间:2019-01-16 11:36:00

201916日晚,武汉理工大学交通学院2018级海洋工程大类学生于东配楼101教室召开了第十九周年级周课。


会议伊始,各年级长给大家分发《寒假安全告知书》和工程图学模拟考试试卷。随后,骆老师带领同学们认真阅读了《寒假安全告知书》,并向同学们强调寒假在家一定要注意自身安全,包括生命安全和自身财产安全等。在完成阅读告知书的任务之后,骆老师指导同学们在正确的位置签上自己的姓名和日期。


接着,骆老师组织同学们批改自己拿到的工程图学试卷并邀请海工1班门文坤同学上台给同学们解释工程图学试卷的给分要点。门文坤同学负责提醒同学们必要的给分点,同学们则结合门文坤的讲解和答案完成对工图试卷的批改。


最后,辅导员骆昱君特地强调同学们务必要努力复习,备战期末考试。她指出,由于期末考试临近,她将继续督促同学们的期末复习。针对有些同学的学习态度不够认真,骆老师为同学分享了自己在大学的时候的努力,以激励同学们能够拿出干劲来。她提醒同学们不能浪费大学这宝贵的时光,哪怕每天努力一点点,最后也能获得意想不到的收获。骆老师真心希望同学们不要在毕业的时候处于没有选择权,只能被选择的状态。


至此,大会圆满结束。

/文  周潇雯  张明志 金宇 编辑/骆昱君

附件: