ENGLISH

【年级周课】18级海工类专业召开第18周年级周课

发布时间:2019-01-16 11:33:00

201911日晚,武汉理工大学交通学院海工类2018级学生于东配楼101教室召开了第18周年级周课。


会议第一项是对上周的回顾,本次海工宣委工作室制作的回顾视频收集总结了同学们第十六、十七周的生活点滴,记录了同学们2018年最后的足迹。


紧接着辅导员骆昱君老师用一段武汉理工大学就学生选课问题录制的官方说明视频,为同学们详细的讲解说明了如何选好课、选对课。让同学们提前熟悉了选课流程和细节。


随后是辅导员老师对同学们的期末布置。由于教室资源紧张,骆昱君老师改变了以往统一自习的规定,不做统一要求,允许同学们自由选择自习的地点,但需要将自习的时间地点向学委进行报备。骆昱君老师强调:同学们虽然有了好大的自由空间,但是期末复习一定不能落下,自己要对自己负责。


本次年级周课将点名环节放到了最后,海工类18级学生出席状况良好,只有个别同学因故缺席。至此,第十八周年级周课到此结束。

/文 金宇 夏清逸 龚康康 编辑/骆昱君

附件: