ENGLISH

【年级周课】17级交通类专业召开第十五周年级周课

发布时间:2018-12-21 19:21:00

12月16日晚上19:40,交通学院2017级交通运输类专业全体师生,在东配楼101教室召开了第十五周年级周课暨晚点名。

首先,辅导员王老师对本周的重点工作进行了简评。在学风建设方面,本周年级继续开展园区互助学习,分别针对道桥专业的《测量学B》《材料力学C》课程,针对交运专业的《概率论与数理统计B》课程,针对交工专业的《运筹学A》课程,安排了年级学霸先锋团进行了互助学习课程辅导下周年级将主要安排道桥专业《材料力学C》课程的园区互助学习。另外,辅导员王老师也深入交工专业课堂督查了学风,发现有2名男生旷课,王老师便去往宿舍找到学生进行了批评教育。在相关考试方面,年级有部分同学参加了《测量学B》考试,还有大多数同学参加了全国大学英语四六级考试,考务工作一切顺利,王老师要求相关同学尽快整理出一份《测量学B》试题,供全年级同学分享学习、有所借鉴。此外,王老师还就课程评教工作、学生证充磁工作等进行了相关说明。

随后,辅导员王老师对下周的重点工作进行了布置。在教学教务方面,下周一晚部分同学须参加《马克思主义基本原理》考试,下周四晚一名同学须参加《数据库系统原理D》考试,下周日晚道桥专业同学基本都需要参加《材料力学C》考试,王老师对需要参加考试的相关班级同学、相关考试时间、相关考试教室等都一一做了说明,同时也再次强调了考试纪律,并预祝大家取得理想成绩。在医疗保障方面,王老师宣读了校医院医管办关于学生校外门诊医疗费报销的通知,提醒相关同学按照要求准备材料进行报销。在2018年全国研究生入学考试方面,本校区的航海楼将于12月21日周五晚上开始封楼,王老师提醒同学们到图书馆或其他教学楼进行自习,并强调研究生入学考试作为国家级考试同学们万万不可参与到与此相关的任何考试舞弊行为当中去,避免以身试法追责入刑。

最后,在完成了全年级晚点名之后,本次年级周课顺利结束!

                                            (图文:巨斌斌、徐宇  编辑:王老师)

附件: