ENGLISH

【年级周课】2018级交通运输类专业召开第九周年级周课

发布时间:2018-10-30 00:44:00

2018年10月28日,武汉理工大学交通学院2018级2018级交通运输类专业全体师生于东配楼101教室召开了第九周年级周课。

周课伊始,辅导员骆昱君老师对到场同学进行了点名工作,并对上周的工作学习情况做了简要点评。在教学教务方面虽然上周安排事宜较多,但同学们基本顺利完成各项任务达成基本要求                     

    随后,辅导员老师将周课重心转移到本周安排上。指出因为到了每年的11月“忙碌”,本周工作任务艰巨,需要每位同学的积极参与和付出。接下来,辅导员老师重点介绍了即将到来的新生篮球赛辩论赛和一年一度的新生才艺大赛,并指出新生才艺大赛是彰显新生风采的舞台,希望同学们踊跃报名参与。骆昱君辅导员以“心理活动月”为引,指出班级同学之间要互相关心,更要关注性格内向孤僻的同学,由此强调了心理委员的责任担当和重要性。最后,导员讲解了对学习小组的具体要求及接下来的学风建设安排

接下来到了本次年级周课的“高潮部分”,在新生才艺大赛的感召下,各班同学上台表演节目,现场表演的“海草舞”嗓音清越的倾情演唱朱广帅同的炫酷舞步和蔡示吉同学悠扬的二胡之声交运1807班全体同学演唱的《奇迹再现》,异彩纷呈、精彩不断最终,一班、六班、七班获得了前三甲。 

  

 

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,辅导员骆昱君老师再次重申了本周活动安排,强调了学习重点。至此,第九周年级周课顺利完成。

(图文刘阳 张鑫  编辑骆昱君)

附件: