ENGLISH

【年级周会】校园政策早知道 体育锻炼不可少

发布时间:2018-10-29 11:07:00

  10月28日下午六点半,交通学院2016级船海港航道桥专业本科生年级周会在航海楼205举行,辅导员张彦隆主持本次会议。

  大会伊始,船海1602班丁志强同学进行了主题为“体育锻炼”的班级展示,他向大家介绍了体育锻炼的好处和一些锻炼的方式,指出进入大三,大家进行体育锻炼的时间越来越少,希望大家在闲暇时间多锻炼身体,不要忽视

   

  

  随后辅导员张老师大家简单介绍教学日历调整和上课时间调整方案,讲述了其中依据和考虑,希望大家充分理解并做好准备最后张老师再次带大家学习2019年推荐免试研究生的基本政策,希望目前有能力获得保研资格的同学能提早做好准备,规划目标,也希望其他人能在大三这一年刻苦努力,每个人的机会都是均等的。

  至此,本次年级大会顺利结束。

附件: