ENGLISH

【年级周会】了解军运会 学业添新辉

发布时间:2018-10-10 08:18:00
  107日下午六点半,交通学院2016级船海港航道桥专业本科生年级周会在航海楼205举行,辅导员张彦隆主持本次会议。

  大会伊始,张老师先进行点名环节,清查同学是否到齐,告诉同学们要收心,从假期中走出来,回归到学习之中。之后,张老师向同学们介绍第七届军运会,据介绍,此次运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,这是中国首次承办世界军人运动会,也将是世界军人运动会史上规模最大、参赛人员最多的一次运动会。随后,张老师介绍到为迎接军运会,创建美好的市内环境,要求学校对海一至海五的宿舍进行改造,希望同学们在经过这些地方时注意安全,也不要进行一些危险行为,生命安全大于一切。


  在本次大会中,张老师先提醒同学们收心,回归到学习中,又向同学们普及军运会,增强同学们民族自豪感和责任感,最后强调同学们注意安全。

  至此,本次年级大会圆满结束。

附件: