ENGLISH

【年级周课】2017级交通运输类专业召开第十八周年级周课

发布时间:2018-07-08 12:57:00
       72日下午19:00,交通学院2017级交通运输类专业全体师生,在东配楼101教室召开了第十周年级周课暨晚点名。
       首先,辅导员王国全老师对本周开展工作进行了简评。在教学教务方面,上周年级同学们参加了《理论力学B》的期末考试,年级继续搭建了标准化考场,运用考试摄像DV全程记录考生言行,督促大家诚信应考、干净做人。上周年级同学们也完成了专业分流后的首次系统选课,王老师希望大家继续加强本科培养方案的研读与学习,并以此为据合理规划个人学制与学习进度。在园区宿舍方面,年级充分考虑宿舍条件和学生情况,制定了女生宿舍调整方案,完成了女生宿舍搬迁调整,进行了安全隐患排查。另外,在女生宿舍调整工作中也发生了一些小状况,王老师对此表达了理解,同时也提出了要求。

        

随后,王老师对第十第二十周的重点工作进行了布置安排。在教学教务方面,同学们将在第二十周的周一、周二,依次参加《大学英语A2、D2》、《高等数学A下》的期末考试,王老师提醒大家根据考试安排表或个人教务系统考试安排,按时前往考场参与考试在本周,同学们需要做的就是安心在校复习,并根据自己平时的学习掌握情况,合理分配两门课程的复习时间,争取在开考前把常规题目中的疑难问题解决,同时提醒大家还未放假不必躁动,更不必狂欢。此外,王老师也将教务处组织的“2018年智能交通系统研究中心(国家水运安全工程技术研究中心)本科生开放日活动”进行了公告,希望感兴趣同学积极报名参加,启蒙科技创新之路。在暑假工作方面,学校要求,需要进行学生暑假离校与留校信息统计本周年级将会组织同学们进行网上信息登记与现场签字确认。同时,为了保障同学们在购买暑假回家车票时能够享受乘车优惠,需要各班级收齐同学们的学生证并进行注册。

紧接着,本周年级组织开展班级风采展示活动,交通类1701、1702、1703、1704班依次进行了班级展示,既回顾了同学们一年来的成长历程,也回味了同学们一年来的情同手足,同时也表达了对同学们专业分流到新班级的良好祝愿。

最后,在完成全年级晚点名后,本次年级周课顺利结束!

图文:江怡沁  编辑:王国全

附件: