ENGLISH

【年级周课】2017级交通运输类专业召开第十六周年级周课

发布时间:2018-07-08 12:52:00
       6月18日下午18:30,交通学院2017级交通运输类专业全体师生,在东配楼101教室召开了第十六周年级周课暨晚点名。

首先,辅导员王国全老师对本周开展工作进行了简评。在教学教务方面,本周年级顺利完成了“交通运输大类专业分流”工作,同时也顺利完成了专业分流后的编班工作本周二晚上同学顺利参加了《思想道德修养与法律基础》闭卷考试,无考试作弊行为发生本周六上午英语快班同学参加了大学英语四级考试”,年级也适时公告了教务处有关考试注意事项的通知同学们都有必要进行学习。在竞赛活动方面,本周三晚上在学校2018年顺丰杯模拟招聘大赛决赛”上,交通类1704班的包驾驭同学1342名报名学生中脱颖而出,入围决赛16强最终经过现场比拼斩获优秀奖一枚在文体活动方面年级篮球比赛历时三周,最终交通类1701班、1704班、1706班分获冠亚季军王老师对以上三个班级进行了表彰和颁奖在资助育人方面全年级统一认定77名同学为家庭经济困难学生,并组织同学们在系统里进行了申报并审核通过。在文明寝室方面,从本周开始学校加强了严查晚归工作,王老师再次强调了安全条例,为同学们敲响警钟。在端午节假期方面,年级公告了放假安排,布置了教学安排;强调了假期安全,执行了离校网上登记与现场签字确认;进行了年级查寝,汇报了在寝数据;预防了意外发生,目前未发生意外伤害事件。

 

随后,王老师对十七周的重点工作进行了布置安排。在教学教务方面,王老师上传了《第17-20周余区考试安排表》,提醒同学们根据考试安排表或个人教务系统考试安排,找到自己所在考场,按时前往参加考试。同时,王老师也提醒同学们按时完成课程评教学风建设方面,下周照常开展“学生园区互助学习加油站”的年级互助学习活动,重点针对《大学物理B》《线性代数》门课程开展互助学习课程辅导。同时,王老师也要求各班组织好集中晚自习时段的“班级互助学习”辅导活动,并在周二、周四晚上安排班级学习先锋团成员为同学们答疑解惑。在班级建设方面,王老师提议各班班委会积极筹备“班级风采展示”活动,一方面班委会要对一年来的学生干部工作进行履职汇报,另一方面也有必要对老班级一年来有爱的集体生活进行总结。

最后,在完成全年级晚点名后,本次年级周课顺利结束!

图文:方星雨  编辑:王国全

附件: