ENGLISH

【年级周课】研本交流 扬帆远航

发布时间:2018-06-12 17:11:00

  为了进一步为17级海洋工程类学生传授大学期间学习与生活经验,点亮本科学生的大学之路,海洋工程类17级年级大会暨研本交流会第六期于63日晚九点在东配楼101教室举行。会议由张永峰导员主持召开,特邀余泽爽学长给同学们进行其大学经验的传授与分享,海洋工程类17级全体学生参加,会议取得良好成果。


  会议初始,余泽爽学长就自己研究生学习生涯与本科生学习生涯进行了学习生活经验分享。在对于学习的态度上,学长建议同学做好勤奋学习的思想准备,在确立好研究方向与兴趣方向后,认认真真对待每一门课程。在总结自己的本科学习生活时,他提出成功的本科学习生活应该有认真上课,积极参加学生会,培养个人兴趣,广交朋友,努力科创等五大努力方向,他告诫同学们光阴易逝,努力前进,赢得了同学们的热烈掌声。

  在研本交流会结束后,张永峰导员就高考防替考安排进行说明。张永峰导员指出高考替考已入刑法,警示同学们高考替考的严重性。他希望同学们高考期间专注自己的学习生活,不要因小失大。自此本次年级大会顺利结束。

  通讯员:段金雄 审核:张永峰

附件: