ENGLISH

【年级周课】日常安全不马虎 稳中各项求进步

发布时间:2018-05-23 16:13:00
     5月20日晚上七点半,2016级交工交运年级大会于航海楼205教室准时举行,辅导员杨柳毅主持了本次会议。
                      
  会议伊始,杨老师按照惯例对全体同学进行点名。点名结束后,杨老师通报了两项年级的决定,一项是对陈锋等11名同学的读后感分享活动的年级通报表扬,另一项是对老七201宿舍违规使用电器的年级通报批评。杨老师强调不能违反学校规定在宿舍使用违规电器,要注意自身生命财产安全,若是再次在校区寝室检查过程中发现违规电器,一律进行年级通报批评处理。
                      
  随后,杨老师针对《非暴力沟通》这本书进行了详细介绍,介绍了正确的沟通方式与结果,并从观察、感受、需要与请求四部曲对非暴力沟通的精髓进行了阐释。最后,她对今年在长沙参加交通科技大赛获奖的同学进行了表扬,并鼓励他们继续努力,同时也希望同学们能够多方面了解科创比赛从而参与其中,为自己以后的学业助力。
  至此,本次年级大会圆满结束。
附件: