ENGLISH

【年级周课】安全用电警惕诈骗 临近期末认真备考

发布时间:2018-01-05 23:30:00
  201812日晚上830分,15级船海及港航专业全体同学于航海楼205教室准时进行晚点名,本次晚点名由严祥星老师主持。

首先,严老师重点强调了安全用电的问题,列举了一些实际校园生活中同学们电器使用不当引发火灾的事例,其对个人和其他同学造成了严重影响,使学校和家庭蒙受不同程度的损失。同时,严老师呼吁同学们重视寝室用电安全,培养防火意识。只有安全得到保障,同学们才有精力去做其他事情,对寝室的用电安全是不能掉以轻心的。


随后,严老师着重讲了一下近期防盗防诈骗问题,严老师强调,正值年关,同学们应该多加注意财物安全,增强自我保护意识。


最后,严老师谈到了期末考试月的学习情况。严老师希望同学们对此给予重视,以严谨认真的态度学习备考,争取获得优秀的成绩,迎来新年新气象。严老师希望同学们能以一如既往的认真态度学习备考,在宝贵而充裕的大学时光内把握光阴、力争朝夕,为自己提升竞争力。至此,本次晚点名圆满结束。

附件: