ENGLISH

【年级周课】2018新气象 期末状态需加强

发布时间:2018-01-03 11:29:00
        2017年1月1日下午6:30,交通学院2016级船海港航道桥专业辅导员张彦隆在航海楼205教室主持并召开了2018年的第一次年级周会,交通学院2016级船海港航道桥全体学生到会。

  本次年级大会由港航1601班进行班级展示,来自港航1601班的张文哲同学向同学们从读书的目的,读书的过程和读书所带来的好处三个方面深入浅出地与同学们探讨了读书的重要性,最后他向同学们推荐了八本他认为很有阅读意义的书并且简短的介绍了推荐理由和书的亮点之处,最后向同学们做出来新的一年的祝福。


  张老师对张文哲同学的分享进行了一个简短的评价,正如张文哲同学和张老师所说,一个人的眼界越窄,他所批判的东西越多,而读书恰是一个最有效的开阔眼界的途径之一。在点名之后,张老师向同学们交代了下学期的选课的问题以及今年寒假年前长年后短的特殊性,并重点强调了诚信应考的重要性。

  至此,本次年级大会圆满结束。

附件: