ENGLISH

【年级周课】学习辩证思维 回顾二零一七

发布时间:2017-12-26 21:25:00
        2017年12月24日下午6:45,交通学院2016级辅导员张彦隆在航海楼205教室主持并召开了年级周会,交通学院2016级船海港航道桥全体学生到会。

  大会伊始,船海xs1601班级的韩素敏同学上台演讲,主要内容是关于我们的周围舆论世界她首先分享了自己曾经看过的一句话:每天坚持睡四个小时的人,年收入可达四百万,每多睡一个小时,收入减半。并说自己曾经对此深信不疑。之后又通过绿豆事件和手机给我们的日常推送,从而得出舆论对生活产生的影响。给同学们带来启迪和思考。


  之后张彦隆老师给同学们分享了2017网络点击量最多的事,其中包括共享单车,九寨沟地震和十九大。其次,张老师强调了期末考试的重要性,提醒大家进行复习,并叮嘱大家晚上十点半之前回到寝室,会进行寝室检查。最后张老师通知同学们元旦放假的事宜,并提醒大家今年余区仍然会举办跨年晚会,欢迎大家积极参与,共同跨年。至此,会圆满结束。

附件: