ENGLISH

【年级周课】积极参赛完善自我 遵守纪律积极备

发布时间:2017-12-21 22:43:00
  2017123日晚8点半,15级船海港航年级周课在5-205教室如期进行。本次年级周课仍然由严祥星老师主持。

在周课开始,鉴于有个别同学迟到的现象,严祥星老师先制订了迟到者在船海港航微信群里发红包的规定,然后进行了点名。接着,严祥星老师简要说明了前一周年级的查课情况,批评了个别同学在上课期间不认真听讲、玩手机的现象,以及有些同学不跟着老师的节奏的现象,严老师对有上述行为的同学进行了严厉的批评并给出了警告。

接着,严老师说明了本期预备党员的发展情况,并表明希望这些同学能在各自的年级内部形成标杆以及榜样,并不断地完善自我。


此外,由于节能减排大赛在即,严老师给同学们简要介绍了这次比赛的重要性,并提醒有意向的同学注意报名时间及时申报。严老师还提到,如果同学们在进行科创项目时遇到不懂的问题可以及时联系相关的老师及有相关有经验的学长等。

最后,严老师说明了下周的工重点。前一周学校对宿舍安全进行常规检查时发现仍有个别寝室使用洗衣机等大功率电器,而相关同学已经受到处分。严老师提到,其他同学应该以此为戒,并再次强调了在宿舍坚决禁止使用大功率电器。


各项科目的考试在即,学校已经开展相应工作,严老师提醒同学们一定要积极应考做好充足的准备,并且在考试期间一定要诚信应考,杜绝一切违反考试纪律的情况的发生。在学习方面有困难的同学,可以联系由党员等组成的学风帮扶团队,努力学习积极进步。

  至此,本次年级周课圆满结束。
附件: