ENGLISH

【年级周课】示警安全问题 规划课余时间

发布时间:2017-12-20 22:33:00
  1210日晚上830分,2015级船海港航全体学生在航海楼205教室举行大三第一学期第十二次年级周课,此次周课由辅导员严祥星老师主持。

    2030分,晚点名开始,各班级完成就座,严祥星老师进行人数清点工作。随后,严老师提出几点近期以来同学们需要注意的事项。首先提出了所有同学要加强对时间观念的重视,尤其是在临近考试的这段时间,一定要尽快摆脱懒散松懈的学习状态,积极参加自习活动。然后,严老师重点强调了宿舍安全问题,对电器的使用进项了更详细的划分和介绍,提醒同学们一定按照相关的规定使用电器,电器电线老化或者床位损坏一定要及时报修,并为大家播放了安全用电相关的视频,给大家留下了更深刻的印象。


接下来,严老师给同学们再次介绍了大家即将迎来的期末考试的情况,并告诫同学们不要觉得考试难,要用心去做去规划自己的空余时间,并希望各班集体在此期间形成浓郁的学习气氛。        

  最后,严老师告知同学们大三的第一学期即将结束,同学们要注重自己的学习情况,以自己的真本事来迎接考试,使自己的学习和生活更加规律。至此,本次周课圆满结束。
附件: