ENGLISH

【年级周课】签好就业协议 迎接卫生安全检查

发布时间:2017-11-14 20:44:00
 

20171112日,交通学院14级学生于19:30在东配楼101教室进行晚点名,由辅导员张莹主持,会议主要内容是三方就业协议书的一些注意事项,另外一件事是有关宿舍的卫生方面的要求,除此之外还强调了学生晚上晚归的问题。

                       

辅导员张莹于就业协议书的签订进行讲述,一是就业协议书的签订过程中需要与公司进行沟通,需要盖几个章,具体是哪几个;二是各位同学拿到公司反馈三方协议后要在网上进行派遣的填写,登录就业系统,填写个人派遣的填写,例如公司全称、档案接受地的地址以及名称,填写好之后才将三方协议交到学校,中间有任何不明白的地方都可以反映到学校进行解决。

会议第二件事情就是卫生问题,每一周会有卫生检查,辅导员要求在座的各位同学按要求打扫,做好寝室卫生。同时辅导员也希望其他学生能够帮助考研学生做好后勤工作,尤其是卫生。之后辅导员还强调了有关考研同学的作息调整以及考研时间的安排。

                       

有关在座学生晚归的问题,辅导员也着重提到了,尤其是海七宿舍的同学,晚归影响了他人的休息,也不安全。同时,辅导员也提到有和宿管阿姨说到有关晚归的同学可以扣押学生证。

在晚点名结束之前,辅导员还给各位同学播放了一段视频,视频主要内容是关于宿舍里的各位同学之间的相处,希望在座的各位同学能够和睦相处,珍惜现在。(文:屈姣姣)

附件: