ENGLISH

【年级周课】百万校友资智回汉 三大行业切身相关

发布时间:2017-11-08 09:20:00
  11月5日晚6点30分,2016级船海港航道桥专业第九周年级大会在航海楼205教室顺利举行,本次年级大会由辅导员张彦隆老师主持,船海港航道桥专业全体同学参会。

  首先来自道桥1603班的王效竹同学围绕拖延症主题与大家进行了探究与讨论。在演讲中,王效竹同学依据自身经历与感悟,通过自身的切实感受为大家指出了拖延症患者的重点缺陷,并提出了“容易满足的猴子”与“恐慌”等生动形象的概念,让同学们更加具体地了解了拖延症的问题所在。通过王效竹同学的演讲,参会同学表示自己在以后的学习生活中一定注意自身的拖延行为,真正做到有计划、不拖沓。

  随后,由张彦隆老师为大家介绍了“百万校友资智回汉”工程的具体情况。张老师为同学们播放了我校“百万校友资智回汉”宣传视频,并介绍说,本次活动邀请到三大行业即建工建材、汽车、交通的龙头企业,包括招商局集团、中远海运等超大型国有企业,希望同学们能够加强了解,为自己后期发展做好准备。


  7点20分,2016级船海港航道桥专业第九周年级大会顺利结束。

附件: