ENGLISH

【年级周课】积极开展“一班一项目” 认真备战四六级考试

发布时间:2017-11-05 16:43:00

20171029日晚上9点,15级船海和港航专业全体同学于航海楼205教室准时进行晚点名,本次晚点名由严祥星老师主持。


首先,严老师重点向同学们介绍了交通学院以一班一项目为依托,提升学生工作精细化级深化水平的建设思路的学院特色学生工作。其建设总体设计细分为四大领域七大类,涵盖了创新创业、社会实践、志愿服务及职业规划等各个方面,旨在激励学生积极参与各项活动,认真把握提升自我的机会。同时,严老师呼吁各团支部开展主题活动、发挥基层团支部的先进作用,定好大三学年的整体基调。


之后,严老师着重讲了一下缺勤问题和沉迷手机问题,老师强调,同学们应当有良好的自律意识,遵守纪律认真上课,摆脱手机依赖,不辜负父母的期望。

最后,严老师谈到了英语四六级成绩的统计情况。严老师先是指出了部分同学不太理想的考试情况,希望同学们对此给予重视,之后又强调了四六级考试对同学们能力的锻炼以及对将来发展的重大意义。严老师希望同学们能在大三宝贵而充裕的时间段内把握光阴、力争朝夕,成为全面发展的当代大学生。至此,本次晚点名圆满结束。

附件: