ENGLISH

【年级周课】计算机考试动员 学期末重点强调

发布时间:2017-06-22 17:19:00
  2017年618日,交通学院16级学生在航海楼205教室召开年级大会,辅导员张彦隆老师主持本次会议。本次会议围绕计算机等级考试,晚归寝纪律和考风考纪问题展开。

  首先,张老师对计算机等级考试进行了深度地剖析。强调了计算机等级考试的重要性,呼吁大家积极报名参加考试并且在假期自行安排学习相关内容。计算机等级考试将会在未来对同学们起到至关重要的作用,它可以让同学们在竞争职位时多一份把握,比别人多一份优势。更者,一些国企在招聘时,需要有计算机二级证书。同学们可积极报名尝试,为自己的人生增一块筹码。

  紧接着,张老师对期末归寝问题进行了严格要求。要求大家在每晚11点前一定要归寝,11点各个寝室大门将会准时关闭。最近毕业季,有不少的学生出现了醉酒晚归的现象,这样不仅是对学校风气有严重地影响,更是对自身身心安全进行了损害。所以,同学们应当少饮酒早归寝,确保自己的人身安全全面迎接接下来的期末考试。

  最后,张老师再次呼吁大家一定要抓紧时间复习各个科目,取得优异的成绩。

附件: