ENGLISH

【年级周课】生日节日常感恩 推免政策多了解

发布时间:2017-05-24 09:39:00
  

  5月14日下午,交通学院2016级年级大会于航海楼205教室召开,辅导员张彦隆主持本次会议。

  会前,张老师向在座全年级的同学们分享了生日的喜悦与感激,学生们的生日祝福对他有着非常特殊的意义。同时,他指出今天也是母亲节,建议同学们和母亲通次电话。张老师说,你的世界很大,人有很多;但对母亲来说,她只有你一个人。愿天下母亲幸福安康,得其所愿。 

  之后,张老师为同学们继续介绍有关推免的基本信息,讲解了今年2013届学生的推免政策,同时介绍了推免趋向和大致规划。帮助同学们更好的规划自己的大学生活和未来人生。推免一般分为两种,A类推免主要看取该学生的成绩,而B类推免主要看该学生的创新能力,除基本要求外还需满足具有特殊学术专长或具有突出培养潜质等条件。 

  最后,张老师鼓励同学们参与创新比赛项目,积累经验,为自己多多镀金。 

  

附件: