ENGLISH

【年级周课】严防高考替考 关注寝室建设

发布时间:2017-05-11 16:46:00

  5月7日,交通学院14级交通运输类全体同学于东配楼101举行了年级周课。本次年级周课由辅导员张莹老师主持。

  周课伊始,张莹老师对与会人数进行了简单清查。在同学们都到齐之后,张老师分班级向同学们分发了有关高考替考的问卷调查,并让同学们在仔细阅读问卷内容后回答问卷后面的问题,并强调对于替考事件国家教育部都将严肃处理,希望同学们警钟长鸣。

  随后,张老师对学校近期下发的关于“五一劳动节后晚十一点照常熄灯”通知进行说明,健康的作息时间能够促进同学们的学习生活。并提出如果同学们中对此有自己见解的同学们可以当面提出,确实有困难年级内部予以解决。

  最后,张莹老师给同学们讲解了一些有关就业和考研的问题,并指出会通过线上发布消息和QQ群的方式来给同学们一个讨论和提供信息的平台。

附件: