ENGLISH

【年级周课】紧抓课堂纪律 丰富课外生活

发布时间:2017-04-29 14:39:00

423日晚,15级船海港航年级周课在航海楼205举行。会议之初,严祥星老师首先强调了课堂纪律以及学风问题。他提出了最近课堂上普遍存在的上课玩手机、听课不认真、迟到早退、带早餐进课堂等问题,并表示下一步年级将加大监督力度,努力营造一个良好的教学氛围,使同学们能静下心来好好学习。

接下来,严老师再次强调同学们要积极备考英语四六级和普通话考试,并且尽量考出一个较为理想的成绩。近期,学院学校举办了“互联网➕”创新创业大赛,年级在科创方面已经取得了一些进展的同学们可以积极参与,将科研成果转化为创业技术基础,以我们的智慧推动社会生产力的发展。

  自从进入大二,同学们有了自己的人生规划并为之努力,可是却忽视了同学之间的感情。鉴于这种情况,年级将开展船海港航趣味篮球赛以促进同学们之间的友谊,增进班级同学间的感情。希望同学们积极参与,为班级献力献策,为队员们加油鼓劲!
附件: