ENGLISH

【创新创业】第十一届新概念船桥设计大赛赛前指导会顺利进行

发布时间:2018-04-19 19:28:00

418日中午,武汉理工大学交通学院第十一届新概念船桥设计大赛赛前指导会于交通学院大学生创新创业实践基地举行,本次赛前指导由院科学技术协会竞赛管理部组织,入围决赛的12组项目全体队员参会,旨在向入围决赛的同学进行赛前指导和赛前动员

会议伊始,科学技术协会竞赛管理部曹宇首先从比赛规则、注意事项、比赛奖励以及后续发展四方面为参赛同学阐述条例事项。曹宇介绍道,本次大赛决赛分为团队项目展示与评委提问答辩两部分,项目展示用于主观讲解,需注意合理安排重点,把握讲解时间。评委提问环节将由老师针对项目进行分析提问,并针对项目存在问题与选手进行讨论分析。

竞赛管理部部长温畅随后对参赛同学展示并讲解往年参赛者制作的演示文稿,对其的格式、内容、方法、侧重点等诸多事项进讲解与要求。温畅同学表示,希望各参赛队伍能够精华展示内容,做好赛前演练,在比赛中展现出最好状态。

  在最后的提问环节,商志豪同学与其他部委对参赛同学的疑问做出详实确切的应答,从多方面解释参赛选手的诸多疑问。最后,科协竞赛管理部预祝每组参赛者能在即将进行的决赛中取得好成绩。至此,第十一届新概念船桥设计大赛赛前指导会结束。(文:陈放 图:曹沂文 编:魏佳璇 严祥星)
附件: