ENGLISH

【团学资讯】交通学院召开“创青春”大学生创业大赛2018年寒假工作布置会

发布时间:2018-01-23 19:48:00

  123日中午12点半,交通学院团委学生会科学与技术协会在院办三楼会议室举办了“创青春”大学生创业大赛2018年寒假工作布置会。出席本次会议的有交通学院团委书记严祥星老师,交通学院科协分管副主席、部长以及进入校级比赛阶段的各参赛队伍代表。

  大会之初,严祥星老师首先让各参赛队伍针对学校上周末开展的“创青春”选拔培训活动进行了学习交流,严老师希望各参赛选手能认真消化培训期间学到知识,并结合各队伍项目情况,做好项目完善工作。同时,严老师特别强调,各小组务必保质保量在假期期间完成学校要求的寒假作业。

  随后,严老师为各参赛队伍成员代表们详细介绍了学校对“创青春”大学生创业大赛下学期开学后的相关选拔赛安排情况。严老师表示,假期过后留给队伍准备的时间较短,参赛队伍竞争激烈,希望各参赛队伍能利用好寒假时间,根据指导老师的意见,不断优化作品,提升作品质量。随后,严祥星老师向各参赛队伍提出要求,每支队伍需合理安排假期的工作计划并配合科学与技术协会做好假期项目的跟踪统计和管理反馈工作。

  最后,各项目团队依次汇报了目前项目的进展情况和其中存在的问题以及亟需学院协助处理解决的相关事项,严祥星老师也根据各项目组提出的问题耐心地进行了解答。至此,本次“创青春”大学生创业大赛2018年寒假工作布置会议圆满结束。(文:刘布雷 图:刘布雷 编:刘布雷 严祥星)

  

附件: