ENGLISH

【自创国创】交通学院2017年自主创新研究基金本科生项目第一次交流会举行

发布时间:2017-04-19 12:47:00
  4月17日中午,2017年自主创新研究基金本科生项目第一次交流会于交通学院院办4楼举行,会议旨在对项目日常管理、项目经费申报及使用规则情况进行了讲解,参与本次交流会的嘉宾有交通学院团委学生会指导老师严祥星老师和团委学生会科协项目部部长周杨同学。

  首先,会上科协项目部部长周杨同学向与会者解读了<<交通学院自主创新基金项目支出管理说明>><<交通学院自主创新研究基金本科生项目管理制度>>。他强调到,自主创新研究基金本科生项目在使用项目经费时应由项目负责人、指导教师共同签字,并经学院相关负责人审核签字后方可报销,同时特别指出了报销中特别应该注意的发票粘贴等相关规范性的要求。通过他的讲解,全体与会人员对创新创业项目基金的用途和经费报销规定有了比较详细的了解。


  随后,会议中还特别提到了自主创新项目的推进流程和注意事项,从申报立项、项目启动、日常管理、中期检查、结题验收等环节进行了细致说明,让各项目组对于项目的运行和管理有了一定的了解,便于后期项目的推进。

  最后,严祥星老师对2017年的自创工作做了进一步强调:“各个项目的负责人要积极地配合科学技术协会的工作,希望本年度的自创工作能有一个良好的开端。同时,各项目组要扎扎实实的推进工作,最后大家都能有收获和成长。”至此,交通学院2017年自主创新研究基金本科生项目第一次交流会结束。(文:徐智豪 何伊竞 图:于东平 编:王俊劼 严祥星)

附件: