ENGLISH

【权益服务】交通学院学生权益提案工作会顺利召开

发布时间:2021-04-14 16:23:00

413日,交通学院学生权益提案工作会在交通学院三楼会议室顺利召开。本次会议由学生会及研究生会权益部主办,旨在将权益服务月收集的学生诉求集中提出并由学院给出答复。党委副书记冯桂珍老师、学工办主任李春梅老师、研究生辅导员滕浪老师、辅导员洪琳老师及各班学生代表参加本次会议。


首先由各班代表依次汇报各班在权益服务月活动期间收集的学生诉求。根据汇总结果,学生诉求覆盖学校基础设施建设、校园环境安全、校园食品安全、宿舍水电管理、自习教室管理、学生就业发展、校园文化建设及疫情期间校门管理等方面。其中,研究生各班代表还对文献查询下载、论文投递、实验室环境和博导论坛安排等方面提出意见和建议。


随后,与会老师根据各班代表汇总提出的学生权益诉求作出针对性回复,明确指出学院将力所能及的解决合理诉求,部分问题将向学校反馈。


最后,冯桂珍老师表示,学院会努力维护学生合法权益,满足学生合理权益诉求,切实解决学生权益问题,也诚盼所有学生多关注学业及个人发展问题,发扬“三牛”精神,助力学院发展。至此,本次会议圆满结束。

/:林涛 编辑:林涛 
附件: