ENGLISH

【学院动态】水运终盼学子还,交院贴心喜向迎

发布时间:2020-06-09 18:07:00

最美的校园风景,是你们平安归来!

202068日,武汉理工终于迎来了学子们的归来。为此交通学院精心准备,一一走访查看久无人住的宿舍,检查宿舍是否有异常情况,并为宿舍消毒、开窗通风,同时精心为每位返校的同学准备防疫包。




“在家待了太久了,终于回来了,我马上就要毕业了,这次回来一方面提交论文,另一方面要好好珍惜最后的校园时光。”18级毕业研究生刘冠宇说。


傍晚,学子们陆续归来之后,学院院长朱凌、党委副书记冯桂珍、党委副书记琚超等院领导和辅导员们深入宿舍走访慰问返校同学,为同学们送去学校和学院为大家准备的防疫包,里面包含口罩、温度计、免洗消毒凝胶、消毒湿巾等物资。





在宿舍,院领导和同学们亲切交流,询问从哪里回来、乘坐什么交通工具、回来安排等,并向同学们强调特殊时期要严格服从学校管理,确保安全第一、做好防护,有困难及时反馈,学院尽力解决。(/文:米拉地力 滕浪 编辑:何萌

附件: