ENGLISH

【入学教育】交通学院举行新生研究生手册学习会

发布时间:2019-09-05 16:51:00
 

为了让同学们了解研究生管理规定,加强研究生新同学自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,95日上午10:00交通学院2019级研究生新生研究生手册学习在工会二楼会议室举行。此次会议由辅导员滕浪老师主持,19级全体研究生参加。

本次讲座由辅导员滕浪老师带领2019级全体研究生新生学习《研究生手册》,主要学习了“研究生培养规章制度”、“奖学金评定管理办法”及“研究生违纪处分办法”等内容。

首先辅导员滕老师就研究生培养管理规定、研究生课程管理办法等相关事宜做出了说明。

然后滕老师向大家讲解了关于奖学金、助学金及助学贷款等相关事务的管理办法,他强调,奖学金评定工作将严格按照学校规章制度进行,并向同学们保证评定工作中的公平公正,评定结果真实有效。

最后,滕老师在会上着重强调了研究生违纪处分办法,要求全体新生本着对自己认真负责的态度,坚决不能做出任何违法违纪行为。至此,交通学院2019级研究生新生入学教育讲座圆满结束。

 (图/文王涵奇 王涵奇 编辑:池贤昭

 

附件: