ENGLISH

【日常班会】交通学院18级结构、力学学硕第二次班会顺利召开

发布时间:2018-12-14 12:16:00

  12月13日16:00,为了更好的组织班级工作,加强同学之间的交流,交通学院2018级结构、力学学硕班在主楼312举行了本学期的第二次班会。班会由陈志远同学主持,全体18级结构、力学学硕同学参加,同时班会还特别邀请学工办主任李春梅老师参加此次班会。

  班会进行第一项,陈志远同学就抵制校园贷发表演讲,全体与会同学签署抵制校园贷承诺书。陈志远同学讲到,校园贷百害而无一利,从已经发生的案例来看,大都让人感到心痛和惋惜,并倡导同学们合理消费,千万不要触碰校园贷这根高压线。

   

  

  在同学们签署完抵制校园贷协议书之后,进行班会第二项,陈志远带领同学们学习研究生手册,向同学们介绍宿舍及实验室分区管理的实行办法实验室和寝室是研一学生的主要活动场所,加强这两部分的管理,进行分区责任制,对于研究生日常活动的人身财产安全,提高办事效率具有重要意义。

   

  

  最后,由学工办主任李春梅老师进行总结发言。李老师从近期着手的工作出发,肯定了班级在上一阶段的表现,同时在学习研究生手册、诚信应考、注意人身财产安全以及学业达标争优意识四个方面对同学们提出严格要求,希望同学们能够谨记校训“厚德博学,追求卓越”,认真学习,争做一个品学兼优的研究生。(供稿:刘惠 摄影:刘惠 )

附件: