ENGLISH

【学术研华】交通学院自主创新研究基金项目中期检查会议顺利举行

发布时间:2018-09-29 18:38:00

  929日下午两点,武汉理工大学交通学院于院办二楼结构系205会议室召开了2018年自主创新研究基金项目中期检查会议。由交通学院方明镜老师、谌伟老师、宋利飞老师、陈国俊老师、刘兵老师以及交通学院辅导员李春梅老师亲临会议现场进行指导。会议由交通学院研究生会科协成员张朝主持。 

 

  基金项目的中期检查活动主要由项目负责人作中期汇报和答辩两个环节组成。各项目负责人阐述了项目的研究内容及目标,说明了目前研究项目的进展和阶段性的成果,同时汇报了下一阶段的工作计划以及当前项目运行中遇到的问题。各位老师认真地聆听了各位项目负责人的汇报,并针对项目中存在的和遇到的问题提出了宝贵的意见和建议,其中包括项目研究方向的针对性、研究方法的创新性以及成果形式的确立等方面的问题。同时,与会老师也着重强调了自创申报项目名称与项目成果方向对应性的问题,提醒各项目负责人输出成果需紧扣项目关键词,并将汇报内容、形式规范化、细致化和学术化。


  项目中期检查是项目管理的重要举措,对项目研究工作起到促进作用。希望各项目组成员进一步落实老师们提出的意见,根据项目研究计划扎实有效地开展项目研究工作,对下阶段的研究工作做出合理的调整,提高科研成果质量。

  

附件: