ENGLISH

【研会动态】交通学院研究生会工作指导会顺利召开

发布时间:2018-04-26 12:55:00
  为推动学院研究生会工作更好发展,425日下午四点,交通学院研究生会工作指导会于院办306会议室顺利展开,研究生会指导老师李春梅、主席团成员及全体部长参与了此次会议。

  会议伊始,各部门部长以工作中的出现问题和所遇瓶颈为基础,对研会的工作提出自己的看法,李春梅老师就部长们提出的问题进行了针对性解答,为部门后续发展献计献策。随后,主席团各成员也就研会总体工作中所遇问题发表了看法,并在工作汇总、对接、考核等方面提出了相关建议。

  紧接着,李春梅老师进行总结,并强调了几点工作要求:在与校研会对接方面,希望院研会可以与校研会沟通更加顺畅,在接到校研会的通知后能仔细阅读,重新编写适合学院情况的通知;在部门沟通方面,希望各部门能相互支持,在下学期能从自身服务性质出发,着眼部门特色,多部门联合举办活动;在资料留存方面,李春梅老师希望研会能更注重传承,对资料进行重新整合;在新媒体方面,则希望能对历史信息的版权问题重新审核,在以后的投稿中要着重版权问题,规范投稿

  在会议最后,李春梅老师对即将进行的储备干部招新表示期待,希望各部门能认真筛选收到的简历,在招新结束后能对储备干部进行重点培养,使明年全新的研会能有引领者,并祝愿招新工作能顺利进行。

  

   

  

  

  

附件: