ENGLISH

【研会动态】交通学院研究生会储备干部招新工作顺利展开

发布时间:2018-04-26 20:06:00
  为给2018级研究生新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为交通学院研究生会充实优秀人才,确保研究生工作可持续的良性发展。2018425日晚,研会于交通学院院办203开展储备干部招新面试,招新工作由研会主席团及各部门部长作为面试官进行。
  本次面试采用提交简历、面试问答方式进行,晚六点,由干培部部长高山山对竞选流程进行简短介绍后,考核正式开始。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位部长根据自身工作性质和工作重点考察同学们各方面的能力,相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录,一丝不苟筛选人才面对各部门负责人的提问,同学们灵活应对,从容而自信,对提出的问题认真作答。最后,主席余昕宇对此次储备干部面试作了总结发言,她首先对在座各位准研究生参与储备干部选拔表示欢迎,然后指出了各位同学在面试过程中的存在的普遍问题,鼓励同学们多多参与锻炼不断提升自己的综合素养,为今后要面对的各类选拔做好充分准备。

  面试工作于晚7点正式结束,新生们纷纷与自己心仪部门的部长进行交流,希望对部门能有更深入的了解,相信研会有了这些新的力量,一定会发展的越来越好。同时也希望这一批储备干部可以和研会共发展,同进步,收获更多的东西,携手打造研究生会更辉煌的明天!

  

  

  

  

  

  

  

附件: