ENGLISH

【研会动态】交通学院研究生干部培训暨研会第二次例会顺利召开

发布时间:2018-04-20 15:37:00
    2018420日中午1230,交通学院研究生会于交通学院三楼会议室召开干部培训暨研会第二次例会。本次会议由交通学院研究生会主席余昕宇主持,研究生会全体成员参与了此次会议。

  在干部培训会中,干部培训部部长高山山介绍了“智慧研工”系统,该系统是为进一步提高研究生教育管理工作效率,提高研究生管理体系的现代化、智能化、信息化水平,研究生院以研究生在校活动所产生的数据为基础,委托相关公司开发。高山山随后从系统功能系统使用方法两个方面进行介绍,对“精准资助”、“请销假系统”这两大模块的操作进行了展示。

  随后由各部门部长以及副主席对上阶段工作情况、下阶段工作安排或工作期间遇到的问题及工作建议进行汇报,最后由主席余昕宇总结发言,余昕宇指出希望各部门在以后的汇报能更加具体,在发现活动效果没有达到预期时,要有相应的对策去解决,并对即将举行的船海论坛、师生运动会、素质拓展、储备干部选拔等活动提出建议。

  本次活动于1330结束。例会期间气氛和谐,研会成员积极讨论,融洽地交流协调,研会一定能在所有成员的共同努力下建设地更加美好。

 
附件: