ENGLISH

【学思践悟】船海1904班召开“学史明理,筑梦启航”主题班会

发布时间:2021-05-31 21:30:00

   正值中国共产党成立100周年之际,为学习“学思践悟”系列党史学习活动精神,5月31日下午16:30,船海1904团支部于航海楼402教室召开“学史明理,筑梦启航”主题班会。

   会议伊始,团支书杨政兴同学结合视频向同学们讲解中国共产党的建立过程、中国共产党的由来、历来主要领导人和历次党代会。通过此次活动让全班同学重温党的关辉历程,歌颂党的伟大成就,珍惜幸福生活,激励同学们在党的领导下健康成长,为实现新世纪社会主义现代化建设的宏伟目标而不懈奋斗。

   临近高考,班长熊绪锐借此次班会向同学们讲解高考替考行为的严重性,并且制定高考当日的打卡制度,为高考防替考加了一个有力的保障。

   会议最后,学习委员李稳同学以寝室为单位,以上学期的绩点情况为对比,为各个寝室都确立了学习目标,一寝一策,并对绩点相对较低的同学确定了帮扶措施。参会同学信心高涨,约定好在本学期的期末考试中交出一份满意答卷。(图:熊绪锐 文:熊绪锐 编辑:李彦昌)


附件: