ENGLISH

【学思践悟】船海1903班召开“学史明理,筑梦启航”主题班会

发布时间:2021-06-01 21:25:00

6月1日下午七点船海1903班全体学生在主楼310教室开展党史·学习安全班会,此次会议由团支书徐沐阳同学、学习委员方旭轶以及班长武辰株同学共同主持。

首先由班长介绍了安全部分的知识,由于最近天气炎热,她告诫同学谨防火灾方面的事故,并与同学们通过观看一段安全使用灭火器的视频来学习正确如何使用灭火器。紧接着,学习委员方旭轶对班上的学习氛围以及上学期学习成绩进行了分析,在平均绩点方面对各班进行比较,最后找到了本班存在的问题。为解决这一问题,他与同学商讨并达成了一系列共识。

最后,由团支书徐沐阳同学带领班上学生进行了党史方面的学习,他围绕着社会主义革命、社会主义建设以及社会主义革命与建设时期涌现的革命和建设精神进行了生动地讲解,同学们纷纷对其精彩的讲解表示赞叹。下午七点五十分会议顺利结束。(图:袁浩 文:袁浩 编辑:李彦昌)


附件: