ENGLISH

【班级风采】道桥1701与道桥1702顺利开展篮球友谊赛

发布时间:2018-12-05 16:39:00

为了增进两班的友谊,同时鼓励同学们积极的参加冬日的锻炼,1130日中午1230,在武汉理工大学余家头校区篮球场成功举办道桥17级一班与二班的篮球友谊赛,最终二班以2015取得胜利。

1230,同学们都已早早地就到了本次的比赛场地篮球场六号场,后勤人员也为运动员们准备好了纯净水。本次比赛共两小节约一个小时,其间有一次中场休息,以及双方各一次暂停。双方比分十分胶着,有来有回,休息的时候也都在商讨战术。双方的粉丝也十分的热情,每次进球都是两边欢呼声一片,全场比赛对运动员的体力要求比较大,比赛结束后,各位运动员也是一身热汗,在粉丝的加油声和运动员的奋力争分中,寒冷的冬日似乎也被点燃了。


本次友谊赛是道桥一班与二班的第一次篮球友谊赛,由两个班级的体育委员共同组织,它既给了同学显示自我的机会,让喜欢热爱篮球的同学可以打一次正式的比赛,增强双方班队的实力,也给了同学们一次观看现场的精彩的篮球赛的体验,此外打篮球也是非常有益身心健康的运动,对于我们久坐学习的大学生尤是如此。时节渐入寒冬,也进入了考试月,大家在学习之余也不要忘记适当的锻炼,最后让我们为两班的友谊点赞。

(图文:陈少威 沈国松  编辑:王老师)

附件: