ENGLISH

【队伍建设】船海1702班班主任见面会顺利举行

发布时间:2018-11-06 21:37:00

  为了更好地开展班级建设工作,尽快加强班集体与班主任之间的联系,船海1702班于919日晚9点在航海楼411教室举行了新学期班主任见面会,船海1702班全体同学以及班主任张永峰老师参加见面会。

  见面会全程由班长扶宇主持,首先班长就对新学期工作的开展进行了布置与说明。班长就综测绩点,班级融合,班级规定,班费事务,情商人格建设,大学寻梦,保持乐观心态等六大方面一一进行说明。其中班长指出大学期间二班同学要加强情商建设,重视人格的培养,学会合理相处,在学习生活中要掌握人际交往能力,培养处事与表达技能。

  紧接着,张永峰老师在肯定了班长的工作开展计划的基础下,对自己关于班级接下来发展的意见进行了阐述。首先班主任提出班级中的每一个人要注重班级的团结,培养班集体意识,为班级的建设奉献自己的力量。其次班主任要求班级中的每一个人要培养演讲表达能力以及书面写作能力,并建议班级中应该经常性地开展班级素质拓展与文化生活等活动。班主任指出每一个人都是在不断成长的,无论是生理还是心理都会随着时间的推移发生着潜移默化的改变,二班同学应该一步步地前进,一点点地改变,在匆匆而过的时光中有所思,有所得。


  见面会最后,班主任组织了各个班委就各自的工作展开了介绍与工作目标确定,至此此次班主任见面会圆满结束。

  船海1702班宣传委员段金雄

附件: