ENGLISH

【班级展示】船海sx1501:锲而不舍,追求卓越

发布时间:2016-12-13 09:42:00
  船海xs1501班,建班35人,2015-2016学年期间获评标兵班集体,班级平均学分绩点3.60,最高学分绩点4.34,绩点3.0以上人数达85.71%,大一全年英语成绩平均分83.14,四级通过率达68.6%,人均已修学分52.93。

  创班级多彩文化

  注重课堂学习的同时,班级同学积极参加各类文体赛事和科技创新大赛活动,如新生才艺大赛、新生杯辩论赛、新生杯篮球赛、新生杯足球赛、新生杯羽毛球赛、新生杯轮滑趣味赛、圣粉节轮滑赛、金秋艺术节舞蹈比赛、心理情景剧大赛、摄影绘画书法大赛、“金点子”大赛、马研知识百科竞赛、马研实践调查竞赛、新概念船桥设计大赛等,并取得良好的成绩,本学期末周慧敏同学还获得“第五届全国海洋航行器设计与制作大赛”全国一等奖的好成绩。

  支部华美篇章

  船海xs1501团支部,积极响应学校学院号召,积极组织和参与各类生活会和志愿服务活动,如“一起过上好日子”的扶贫团会、“四进四信”特色团日活动和清理校园、义务支教等志愿活动。

  写船海不屈精神

  “锲而不舍,追求卓越”是船海xs1501班的班训,预示着学硕人要建立百折不挠的恒心和毅力,努力地将自己优势、能力和资源都发挥到极致,志存高远,矢志不渝地朝着顶尖人才的目标挺进。同时船海xs1501班班建主题为“家”,班级的成员像家人一样一起学习,一起娱乐,一起成长,共同进步。正是这“锲而不舍,追求卓越”的班级精神和“家”的班级氛围,才使得这个集体一起迈步走向优秀,班级成员一起成长成才。

附件: